Книги о БДСМ, сексе и не только…

Пятьдесят оттенков серого. Э. Л. Джеймс. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. В этой книге содержатся сцены сексуального характера, в том числе связаного с БДСМ… Не нужно путать данное произведение с не совсем удачной экранизацией. Книга довольно удачная, и в своем роде считается бестселлером.

Библия БДСМ. Тристан Таормино. Данная книга написана для тех, кто осмелился расширить свои эротические горизонты, выйти за грань обыденности. Для всех тех, кто любит дарить и получать сильные ощущения. Для людей, которые эротизируют власть и взращивают осознанность в сексе. Для тех, кому нравится подчинться, или же доминировать. Для тех, кто боготворит творческий потенциал в чистом виде и готов претворить свои фантазии в жизнь. Эта книга – о необычных видах секса.

Интимный дневник «подчиненной». Софи Морган. Автором данной книги – является девушка журналистка. В этой книге она откровенно описала некоторые факты своей биографии. В жизни это уверенная в себе и бойкая сотрудница местной газеты, в спальне покорная и подчиненная партнерша. Днем девушка способная и независимая личность, которая может справиться с любой ситуацией, а ночью рабыня для своего Господина. Автор рассказывает, что она почувствовала, когда поняла, какие именно отношения ее привлекают, как исследовала эту склонность и приняла ее. Она делится своими мыслями и опытом…

Тайный дневник девушки по вызову. Белль де Жур (Брук Магнанти). Автор книги – настоящая девушка по вызову, одна из самых дорогих и востребованных в Лондоне. В своем интимном дневнике она с юмором и откровенностью пишет о том, как попала в этот бизнес, за что мужчины готовы платить и как ей удается совмещать такую работу с личной жизнью.
120 дней Содома. Маркиз де Сад. Тяжелая артилерия данного списка. Роман явно не для слабонерных людей. Но все же, я решила включить его сюда. Возможно вы смотрели экранизацию, снятую по данному роману. Однако, оригиналом остается книга. Сюжет описывает историю четырёх состоятельных развратников, которые решили испытать наивысшее сексуальное наслаждение, доступное в оргиях. Чтобы сделать это, они затворились на четыре месяца в уединённом замке, с гаремом из 38 жертв. Да, да – именно жерт… Почему именно, узнаете в процессе чтения…

Добавить комментарий

Закрыть меню