Мое путешествие с поясом верности…

Плацкарт.

Меня зовут Валерий, мне ни много ни мало 30 лет, живу я в Москве, был женат 5 лет назад, с тех пор девушки у меня не было… Есть своё небольшое дело, дохода на одного себя пока что хватает… График работы у меня относительно свободный, а уже и июнь начался, ну и я подумал, почему бы мне не съездить куда-нибудь отдохнуть, ведь возможность есть…

Человек я русский, поэтому сразу начал думать, что будет подешевле. Нашёл отличный вариант в Краснодаре, билет 3 тысячи, и недельное проживание 13 тысяч, не дорого, и человек я не требовательный… Одному конечно скучновато ехать, но все же лучше, чем просто сидеть в Москве.

Отложил все дела на доверенного друга, и начал собирать вещи, завтра 07:00 в путь, в дороге предстоит пробыть 1 день и 9 часов. Не долго думая на ночь, решил я подрочить, ведь путь долгий, а дрочить в плацкарте не вариант, скорее всего я буду ехать с кем-то. Лёг на кровать, и начал дрочить на Femdom видео с фут фетишем, кончил за минут 20. Человек я в теме, довольно давно, вставил я себе небольшую анальную пробку 3,5 см, так же решил заняться небольшим экстримом, одел металлический пояс верности и решил на все время отдыха оставить ключ дома. Лёг спать, встал на утро, был жуткий стояк, а член в поясе, пришлось немного помучаться… Встал, умылся, почистил зубы, пообедал чаем с бутербродами и отправился в путь на вокзал…

Вызвал такси, на удивление доехал на нем быстро, без пробок. До поезда оставалось ещё где-то минут 40, перед входом на вокзал, всех людей проверяли металлодетектором. Спокойно иду я, и только где-то в середине очереди я понял, что на мне мать его пояс верности. Начал волноваться, вспоминать из какого металла именно сделан мой ПВ. В общем, вероятность была где-то 50/50, «если он зазвенит я что-нибудь придумаю» — подумал я, да и проверяющий был какой-то дед, лет под 50. Пока я думал, очередь прошла мгновенно, оставалось 2 человека впереди меня, и что вы думаете? Ну конечно, этого старого деда сменила девушка! Лет 20, худая, блондинка, видимо недавно здесь работает. Я начал волноваться ещё сильнее, хотя в этом была нотка возбуждения… Все же, я решил испытать судьбу.

Подхожу я к девушке, начинает она проверять меня, голова, руки, тело, ну и конечно же ниже, пояс дал о себе знать… Прибор издал звук. Девушка спросила меня.

⁃ Что у вас там?

Ну я и ответил.

⁃ Это ремень наверное…

Но девушка была внимательная, и не глупая, и задала ещё вопрос.

⁃ А ниже?

Я впал в ступор, разволновался, такого вопроса я не ожидал, и начал нести всякую чушь, мол…

⁃ Это специальная конструкция, после операции…

Девушка подумала, посмотрела на меня с недоумением, и сказала.

⁃ Пройдемте со мной в специальную комнату, для подробного досмотра.

Мне пришлось согласиться, девушку сново сменил этот дед, и мы проследовали в комнату. Заходим, я и девушка — больше никого. Она смотрит на меня, и говорит.

⁃ Что операция? Какая конструкция?

Мне снова пришлось придумывать какую-то чушь.

⁃ Да там, в общем, эмм, пирсинг я сделал…

Это все что мне пришло в голову, к слову, ростом я 185 сантиметров , вешу около 80 килограммов , короткая стрижка, в общем — никак я не похож на человека, который делает пирсинг, да ещё и на члене.

Девушка посмотрела на меня с недоумением, и улыбкой, она еле сдержала смех. Мне стало как-то неловко… Ответила.

⁃ Вы как-то странно себе ведёте, ожидайте, сейчас я позову уполномоченных сотрудников, для подробного разбирательства.

Краснеть я больше не хотел, подумал и ответил…

⁃ Постойте, не нужно… Это не пирсинг, может вы слышали — это пояс верности, жена вот одела, могу доказать.

На удивление, девушка была, то ли в теме, либо просто знала, что такое ПВ и его предназначение. На этот раз она не смогла сдержать смех, и начала хихикать. Мне стало стыдно, ещё я от всего этого возбудился, мой член хотел встать. Девушка, начала добивать меня.

⁃ Ну тогда давай, доказывай.

Я опустил голову, снял штаны и показал ей всю эту конструкцию.
Она подошла ближе, посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Спросила.

⁃ А ключ где?

Я сказал, что…

⁃ У жены, вот к ней в Краснодар еду…

Девушка не стала никого вызывать, и отпустила меня. Пока я шёл, обдумывал всю эту ситуацию, было как-то неловко, и при всем этом дико возбуждающе. Я сел в поезд, до отправления оставалось где-то минут 10, все это время мой член никак не могу успокоиться. На удивления, в плацкарте я был один — это радовало, хотя в любом случае из-за пояса подрочить я не смогу… Поезд отправился, прошло минут 30 уже, а я все обдумывал эту ситуацию с плясом и девушкой… Сделал вывод, что это того стоило — не зря я его одел в общем… Вспоминал девушку, очень уж красивая она была.

Прошло уже часа 3, я уже успел поесть, все это время сидел в телефоне, в любимой группе @rusfemdom… Но тут кульминация моих приключений — оказалось, что так самая девушка, едет со мной в этом же поезде. Я заметил её краем глаза, когда выходил с плацкарта, и она меня тоже… Мне снова стало неловко, и я возбудился. Прошло где-то часов 7, на улице уже было темно, я полностью расслабился и настроился на обычную поездку, но нет…

Без какого-либо стука, просто так — заходит та самая девушка. Я испугался, и растерялся… Сказал.

⁃ Ддд-доброй ночи.

На что она мне ответила…

⁃ Ну привет…

Прошла немного вперёд, и села на койку — которая напротив меня. В тот момент, я уже понял, что она полностью раскусила меня, моё пристрастие к фемдому… Далее она сказала.

⁃ Знаешь, то что я сегодня увидела… Это сложно никому не рассказывать, не могу я отпустить тебя просто так.

Я испугался, подумал что сейчас она будет шантажировать меня… Но на что, вроде никаких доказательств нет, хотя возможно камеры в той комнате. В любом случае — я был готов делать все, что она прикажет. Я был дико возбуждён… Спросил у неё.

⁃ Чего вы хотите от меня?

На что она ответила мне грубым тоном.

⁃ Значит так псина… У меня на флешке есть видео, с той самой комнаты, если ты не хочешь, чтобы его кто-то увидел — делай все, что я скажу. Для начала разденься…

Мне пришлось все выполнять… Я разделся, и ответил.

⁃ Как скажете…

Она посмотрела на меня с ухмылкой, и сказала.

⁃ Хорошо, а теперь давай на колени… И поцелуй меня в балетки.

Я послушно опустился на колени, и начал целовать балетки, и услышал звук щелчка — это была камера телефона. Девушка сказала.

⁃ А вот и ещё у меня на тебе компромат есть, теперь ты точно никуда не убежишь…

Я молча стоял на коленях и смотрел. Спустя секунду она добила меня, сказав.

⁃ В общем лох, выходим на одной остановке… Как ты уже понял — я тоже живу в Краснодаре… К чему я это все — мне нужен раб, а моем городе не тал легко найти его… Какое счастье, что ты сам нашёл меня. Недельки две поживешь меня, будешь убираться, готовить… Получать порции унижений.

Я с радостью согласился. Так началась моя радостная жизнь.

Закрыть меню