Русские БДСМ/Фемдом девушки.

Анна Золотаренко — украинская киноактриса, супер звезда жанра БДСМ. Начинала свою карьеру в Питерской студии создающий видео по тематике Женского Доминирования, позднее работала с рядом западных компаний в порнобизнесе. Именно в ее роликах можно заметить то с какой любовью унижает и подчиняет мужчин. 

Валентина Азарова — Госпожа Валентина Азарова ( более популярно в интернете как «Меган»). Именно под этим именем и в образе доминирующей Госпожи молодая модель — Валентина завоевала любовь у большинства поклоников фемдома в России и Европе. 

Анна Аверьянова — Ей особенно удавались роли с подчинением нижнего. Деликатный подход совместно с резкими пощечинами быстро приводили раба в чувство давая понять ее Властный характер. Неправильно целуешь ее ножки ? Ничего она научит, но сначала задаст тебе сильную трепку, поставит на пол, засунит ступню тебе в рот, начнет бить, чтобы мысли о “шутках” и иллюзии что она играет пропали сразу.

Госпожа Татьяна — Светло Русая модель вечно одетая в узкую кожаную «форму бдсм Госпожи». К сожалению вынуждены сообщить, что она пропала бесследно. Активных аккаунтов в социальных сетях нет. Строгая, сильная женщина без каких либо признаков сочувствия и милосердия к полностью забитому нижнему

ГОСПОЖА ЛЕРА — Она не имеет широкой популярности, снималась в студии Russian Mistress.

Закрыть меню