Типы верхних девушек. Плохо ли быть рабом? Можно ли избавиться от желания подчиняться?

Типы верхних девушек. Плохо ли быть рабом? Можно ли избавиться от желания подчиняться?

Прошлая статья была о том — нормально ли иметь желание подчиняться. Сегодня мы рассмотрим такие вопросы как «Плохо ли быть рабом?», и «Можно ли избавиться от желания подчиняться?».

Существует множество вариантов фемдом отношений: виртуальная постоянная служба, разовые сессии, реальные отношения, реальные сессии, тематический брак и так далее. Все они разные, но суть примерно одинаковая — кто-то доминирует, кто-то подчиняется.

Теперь можем выделить типы верхних девушек:

1. Виртуальные Домины — если посмотреть объявление в тематических группах — можно увидеть десятки, или даже сотни таких девушек. Как правило — 70% из них это обычные фейки и мошенники. Но есть 30% — это реальные девушки, от которых все же можно что-то получить.

2. Реальные Домины — как правило, все они проводят одноразовые или регулярные сессии за материальную поддержку. Если ты нижний, который мечтает опробовать себя в роли реального раба хоть раз — для тебя это будет хорошим вариантом. Как правило — те, кто пробует данный вариант на постоянной основе — постоянно ищут что-то новое, и им надоедают обычные сессии. Так же можно сказать и о пункте 1.

3. Финдомины — редкость, набирающая относительную популярность. Суть примерно такая — «Я Королева, а ты мой раб, Благодари меня за то, что у тебя есть возможность хоть как-то радовать меня. Ведь большего ты не достоин». Этому есть место быть, но тут и нужно соответствовать реальному статусу «Королевы». Как правило — такие отношения не длятся долго, и подходят они отдельному типу «финансовых рабов». Так же не советую лезть туда тем, кто хочет попробовать, но не имеет больших финансовых возможностей. Сперва может понравится, а вот потом — можно будет очень сильно пожалеть, или даже испытать сабдроп.

4. Профессиональные Домины — они могут совмещать реальных рабов с виртуальными. Они практически не отличаются от 1 и 2 пункта, однако — небольшая разница есть. Как правило, в силу своего опыта — они лучше понимают нижнего, знают больше рычагов управления. Поэтому шанс, получить то самое «взаимное удовольствие» — значительно больше.

5. Реальные домины — как правило девушки, которые не требуют материальной поддержки. В большинстве случаев — предпочитают долгосрочные, реальные отношения. Таких всего, где-то 1%, но они есть. Как бы странно это не звучало — такие отношения я рекомендую в последнюю очередь, только тем, кто уже перепробовал абсолютно все. Все дело из-за того, что как правило — таким девушкам искренне нравится доминировать и причинять боль. Из этого можем сделать вывод — что ваши предпочтения будут учитываться в последнюю очередь. Может конечно повезет, и интересы будут похожие. Но, это маловероятно, так как таких девушек всего 1%.

Важно понимать, что все типы девушек примерны, и могут быть «гибриды».

Теперь поговорим о том, нормально ли платить Домине вообще?
Сразу отвечу — да. Думаю, что у нормального, адекватного нижнего — у самого есть такое желание. Просто важно договориться заранее о сумме, лимитах, условиях и т.д.

Мнение о том, что девушки, которые требуют деньги — не имеют никакого интереса — ошибочное. Многим девушкам нравится доминировать, и ко всему — получать за это деньги. Но, не нужно путать с реальными Доминами. Тут все по-разному. У одних это просто как интерес, у других все на психологическом уровне, как и у нижних.

А теперь ближе к сути, «Плохо ли быть рабом?»
Многие нижние задают этот вопрос прежде всего самому себе. Как правило, из-за того, что много чего перепробовали, но так и не нашли «идеал». Из-за постоянного поиска и разочарования — они становятся несчастными. Это вполне нормально. Таким людям и могу лишь посоветовать — не останавливаться в поиске и почаще мастурбировать.

Здесь же и ответ на вопрос «Можно ли избавиться от желания подчиняться?»
В теории да, если дрочить по 5 раз в день. Но, не думаю, что это лучший вариант. Так же возможна ремиссия, но от этого желание не пропадает, а лишь уменьшается. А если учитывать, что все нижние разные — на этот вопрос будет еще сложнее ответить.

У этой записи 2 комментариев

  1. Hello it’s me, I am also visiting this website regularly,
    this site is really nice and the visitors are genuinely sharing good thoughts.

    P.S. If you have a minute, would love your feedback on my new website re-design. You can find it by searching for «royal cbd» — no
    sweat if you can’t.

    Keep up the good work!

  2. I like the helpful info you provide in your articles.
    I’ll bookmark your blog and check again right here regularly.
    I am quite sure I will learn many new stuff right here!
    Best of luck for the next!

Добавить комментарий

Закрыть меню