Фемдом — это норма, или отклонение?

Сегодня я провела опрос, считаете ли вы любовь к фемдому психологическим отклонением? Считаете ли вы, что все это из детства?

Проголосовали практически 50/50. Но об этом позже.
Для начала, я хочу ответить ниже на популярные аргументы тех, кто нажал «нет».

Это как с геями, научно доказано, что они не психически больны, а просто рождаются такими.

  • Увы, но тут у нас не все совсем так. Любовь у мужчин, к мужчинам — на генетическом уровне. Желание подчиняться, и унижаться перед девушками — тут у нас в генетике такого ну никак быть не может.

В семье я был одним единственным ребенком, самым любимым, моя мать никогда меня не ругала и не унижала.

  • Большая часть личности человека строиться из его детства, воспитания и тд… Было ли такое, когда ваша мать — очень сильно отчитывала вас, например из-за того, что вы не надели шапку зимой? Можно ли назвать это «отчитыванием», более чем уверенна, что это было что-то вроде «Ооо боже, ну сколько ты будешь разочаровать меня, сейчас заболеешь, потом в школу не пойдешь, еще и лекарства тебе покупать, сколько же проблем из-за тебя…» — это как пример, я думаю что вы вспомните и другие аналогичные ситуации из своего детства. Это нельзя назвать «отчитыванием», но любви и заботы здесь тоже мало. Скорее вы испытывали только чувство вины. Насколько сильно вы уверенны, что вы всегда росли в любви и заботе? Вы помните что с вами было в возрасте 3-7 лет? Думаю не много, или вообще ничего. Тогда откуда такая уверенность в том, что у вас было идеальное детство?

Кому-то это нравится, а кому-то нет. Вот и все.

  • Окей, можно думать и так, но… Когда что-то нравится — в большинстве случаев в этом есть какая-то потребность. Например: мы любим есть еду, нам это необходимо, потому-что без еды мы не выживем. Без фемдома — прожить можно. Из этого делаем вывод — что желание подчиняться не может быть сформировано просто так.

А вообще — с самого детства, каждый живет режимом фемдома. Это и не нужно доказывать. Вы всегда у родителей спрашивали разрешение на что-то, воспитывались ими, зависели от них, получали подарки. В этом нет ничего страшного — это обычная психология. Просто стоит принять это.

А теперь кульминация.

Я психически больной? Фемдом это плохо? Мне нужно лечиться?

  • Сразу отвечу — нет. Да, возможно «психическое расстройство» — звучит как-то страшно, но по сути — в этом нет ничего плохого. К примеру депрессия — это тоже психическое расстройство, им могу быть подвержены все люди на земле. Страшнее всего — это всю жизнь искать ответ у себя в голове, почему тебе это нравится и отрицать то, что это просто у тебя в голове. Ни к в коем случае не нужно считать себя больным, не таким как все. Этому нужно радоваться, и получаться удовольствие. Зачастую — парни, которые любят подчиняться в сексуальной жизни — довольно успешные люди в обычной жизни. Пожалуй все.


Ну если же вы все-таки не согласны с моими убеждениями — это ваше право.

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий

Закрыть меню